Ощущения

апылилась в углу анаша,
Залежалась в кармане душа,
Заелозило тело в одежде,
Расстворилась реальность в надежде.

Напоказ затворилися очи,
Померещились сладкие ночи.
Перерезала губы улыбка,
Прередернуло волосы зыбко.

Тихо вынесло сердце долой,
Перепачкало алой золой,
Накатило, за вены схватило
Все былое назад воротило.

Зубы тихо скрипели в апреле,
Нервоточины рьяно дотлели,
Разметало по пьяным столам,
Разорвало всего пополам.

А в кубышке лихие делишки,
Нерожденные сны и детишки,
Мразь привычной до слез пустоты,
Идеалы святой простоты...

Пот сквозь кожу рыча продерется,
Лоб обыденно в стену упрется,
Жизнь обратно домой поспешит,
Новый день навзрыд рассмешит.


Рецензии
Мне понравилась строчка:
"Перерезала губы улыбка"...
По-моему, здорово...
С уважением, Катя.

Екатерина В.Рыжова   21.06.2002 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.