мата хари

нет-нет, Мата Хари не плачет,
но не потому, что не хочет,
скорее всего – не умеет,
ведь сердце от боли клокочет,
а губы от горя немеют…

она же сегодня – вся в белом,
но не потому, что не знает
о канувшем в Лету, ведь где-то,
я слышала, белый считают
не свадебным – траурным цветом…

06 января 2002


Из книги "МОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ", 2012

Из книги "ПО ДОРОГЕ В НЕБО", 2008

Из книги "СМЕРТИ НЕТ", октябрь 2009


Фотография автора, ДК Ладога, 2011


Рецензии
Прости,если что не так.
"..И еще кое - что".
Просто Икар страшно устал,
но не упал.
Спасибо тебе огромное.
I Love You!
__________________________

P.S:Оставьте пожалуйста белый цвет для других случаев.
Я прошу.

Sergueig   15.01.2002 02:20     Заявить о нарушении