*** наказанье тобой..

Наказанье тобой. Пытаюсь искать замену.
Мучительно-ежечасно творю подлоги.
Что оправданья? Хочется лжи, измены,
А натыкаюсь на свадьбы. Простите, Боги!

Хочется мутной грязи. Теряю память.
Но, удивительно, все, что с тобою, помню.
Змей мне привычен и черти сидят в стакане.
В стену его швыряю, oh, sorry, полный.

Что до слепых, мне кажется, все притворство,
Нищий старик уехал на Мерседесе.
Я отнимаю ум, прибавляя возраст,
Черти в бутылке и Фаулз не интересен.

Я не читаю вслух, не пишу рассказов,
Не уверяю всех, что чего-то стою.
За бриллианты слов принимаю стразы
И без тебя как-то мертвенно, лжеспокоен.


Рецензии