Evening about eternal

Кenzo и кофе. Бежевый и черный.
Я заболочена, в груди кусок железа.
Я путаюсь, но истово, упорно
Из памяти и боли рифмы лезут.

Кристаллы режут пальцы. Кровь и кожа.
Мне откровение (я жду!) ещё не снилось.
Я прихожу домой намного позже
И безнадежно слышу: "Не звонила"

Уставших ног безумство по проспекту,
Километраж одометром считая,
Я сотни раз прошла за это лето.
И сотни раз прошла с тобой другая.


Рецензии