самоиглоукалывание

 



Акупунктурно-резко, по-русски,
Хоть русской крови всего осьмушка,
(Да, впрочем, что всё за ерунда!)

Я открываю глаза, как двери,
Прячусь по гнездам лесной кукушкой
И декламирую - Вам - года.

Может быть после, вдыхая розы,
Грязно обломанные лже-флористом,
Вы улыбнетесь записке странной.


Вы идеально-самодовольно,
Бросите их на диван ворсистый
Необозначенно, безымянно.

После, в супружеском жестком ложе,
Глядя на даму в ночной сорочке -
(Злюсь, извините) супругу Вашу,

Вы затоскуете до блевоты,
До отвращенья к июльской ночи.
Может быть...Но не скажете. 


Рецензии