тинно-картинное

Вы вовсе не холодны,
Это - странно.
Ваше покрытие шелк и бархат.
Я застрахована
От цыганок,
Что под платками плечами машут.

Взгляды, как коршуны,
Бьются в стекла,
Глаз оргалит на куски ломают.
Видите, милая,
Я промокла,
На волосах анемоны тают.

Тина и слякоть
У побережья,
Я наступала на них Диором.
Запах горбуши
Вдыхала нежно,
Воздух рвала подвесным мотором.

Не улыбайтесь -
Я буду плакать,
Чтоб Вы увидели как нелепы
На переплете - три ночи.
Пакость.
Я обнажила свою свирепость.

Мне не служили богини счастья.
Вашею музой я так и не стала...
Можно, я просто скажу Вам :"Здравствуй"?
И, обернувшись, взлечу с причала.


Рецензии