возвращайся

Бег от бревенчатых ворот
Как от тюрьмы, как от разлуки.
Ломая пальцы, плачут руки,
И скорбно сжат упругий рот.

Твой сарафан разорван вдоль,
Похмелье тянет, утро стынет..
Ты возвращаешься, отныне
Мне быть покорною изволь.

Куски разбитых фонарей
Пятнятся ярко на асфальте
Ты слышишь? Мы поедем в Ялту
Ты только возвратись скорей. 


Рецензии