Выцелованное

По цыгански , светло, откровенно, до боли намотано
На суровый кулак, на громадную шкуру от мамонта.
Вы талантливей даже, чем сто сорок миль одиночества
И темнее, чем Волга под килем в прeддверии августа.
Вы целуетесь ржаво, но так бесприютно и трепетно,
Что скрипенье зубов превращается ноты, а спазмы в движения.
Вы бросаетесь жизнями, дети сияют от лепета,
Я покорно слежу (за которым по счету?) рождением.
Может больше, больнее, а может быть тише и солнечней?
Мне учить Вас? Ну что же, возможно, когда нибудь сбудется.
Я целую Вас в губы тактично, буддистски, размеренно, точечно.
Одевайтесь, идите, не стойте, вы скоро простудитесь.


Рецензии
Отличный стих.
Даже говорить что-то банально...
Можно Вас и здесь поздравить?)
Удачи.

Escape   25.01.2002 21:27     Заявить о нарушении
Похоже, на него больше всего рецензий... Странно.

Ну что уж говорить? Поздравили уже... а я приняла поздравления)))

Drue   28.01.2002 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.