Олесе 2002

Уже поздно, и дует злой ветер
Скозь открытое настежь окно.
Ты, наверное, спишь. В Волнут Крике
Ветра нет, и тебе всё равно.
Для тебя завтра день необычный,
Он приходит всего раз в году,
Веселись и забудь хоть на сутки,
Все проблемы, любую беду.
Разреши мне, Олеся, поздравить
Тебя с днём твоего рождества
Пусть январь, но на улице жарко,
На ветвях зеленеет листва.
Так и ты зеленеешь. Шестнадцадь
Для людей, словно месяц апрель: 
Сходит снег, расцветает подснежник
И весёлую слышно капель.
Расцветай, будь смешной и весёлой,
Образ хиппи подходит тебе.
Чтоб всегда улыбалося счастье,
Чтоб везло тебе вечно везде.
Что ещё пожелать, на прощанье?
Загадай ты желанье одно,
И исполниться в будущем скором
Не замедлит, конечно, оно.

               13 Января, 2002


Рецензии