Оборотень мистика

Тишина осмыслившая боль.
Ярких звезд взведенные курки.
Отпустила птицей свою жизнь.
И обратно – не зови.
На распятья с позолотою молилась,
До того, как затушила эту свечку.
Волка-оборотня призвала
И осталась с ним навечно.
Крик охотников, да, красные флажки
Все, что выпало на нашу долю.
Тишина осмыслившая боль
Не реальной волей одарила.
Янтарем, застывшая чужая кровь
Нам давала силы, что бы выжить.
Но, насытившись, мы снова умерли
Человеческая сущность, волка подавила.


Рецензии
Я, правда, не вервольф, но всё-таки...
http://www.stihi.ru/2005/02/09-1636
Мы одной крови.

Кира Шагрон   22.03.2005 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.