При свете дня мы редко видимся с тобой...

При свете дня мы редко видимся с тобой.
Но ночью, когда полная луна,
Я восполняю бедность встречи днем
Богатством и безумством красок сна.

Ты почему-то часто снишься мне.
Любимый голос нежно ночью будит.
И твой двойник в моем прекрасном сне
Меня так ласково и страстно любит.

Мне столько хочется тебе сказать,
Но свои чувства я в молчании храню.
А ночью я могу открыто повторять:
«Мой милый, как же я тебя люблю!»


Рецензии
ну вот, видите, а Вы спрашивали...
сами же все знаете.
спасибо.

Лена Лета   28.02.2002 11:08     Заявить о нарушении
Вам спасибо :)

Aurora   28.02.2002 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.