Колыбельная

Сквозь черное колечко
На адово крылечко
Ступил ногой босой
Обласканной росой.

Ступил и облизнулся,
Споткнулся, усмехнулся,
Да повалился прочь -
На половину в ночь.

Руками замаячил,
За пазухой заначил
Тяжелый сердца ком,
Души лежалый лом.

Встряхнулся, обернулся,
На прежний круг вернулся,
Обратно пошагал,
Да вновь не угадал.

Ходил и озирался,
Бродил и потерялся.
Уснул, прилег, устал
И больше не вставал.


Рецензии
Знаете, спать правда захотелось:)
красивая......ровная вещь

С ув.

Eyes   14.01.2002 02:03     Заявить о нарушении