Мне чудится

Мне чудится,
Что, сбросив гнет веков,
Явился миг,
Весомей целой жизни.
Звенит капель,
Великий сход снегов,
Творит мотив, слова,
Великой песни.
Ее звучанье – золотой эфир,
Пронизывает все,
Как светом утро,
И наполняет радостью,
Весь мир,
И надеждой, и любовью,
Верой в чудо!
И пусть,
И пусть еще не так тепло,
Все ж окунусь,
В волшебную нирвану,
И как росток,
Я к солнцу потянусь,
Впитаю свет и золотую прану.


Рецензии