О себе завет...

Среди горных отрогов Кавказа
Сделал я на земле первый вздох,
Но с тех пор я там не был ни разу,
Попаду ли туда, знает Бог...

Из-а этого ближе мне лето,
Солнце юга волнует мне кровь,
Может там я родился поэтом,
Чтобы песни слагать про Любовь...

Чтоб достались они в назиданье
Детям, близким и внукам моим,
Чтоб читали они как сказанье -
Как любил я и как был любим...


Рецензии
По-моему тут опечатка: "Из-а" вы хотели сказать "Из-за"?

Альбина Кумирова   21.03.2016 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.