Надеюсь. Лишь на то что никогда надеяться ни поздно

Люблю.
     Тебя.
          Ты никогда об этом не узнаешь
Надеюсь.
     Лишь на то
          Что никогда надеяться ни поздно
Живу.
          Одною тобой.
               С тобой одной живу. с другими - умираю
Я все отдам.
     Но я не дам
          тебе засохнуть пока ещё хватает слез


Рецензии