Ребенок Эксперимент

Я ощупываю потолок
Взглядами хаотичным-
-И не замечаю ничего
Кроме идеальной пластинки

На моей комнаты, открытой коробке
Еще лампа висит к верх ногами
Свое тело тащу по мху
Ковра, и электричество ощущаю 

Которое затаилось в розетке
И ждет  двух пальцев
Чтобы пробраться в мои клетки
 И осой с тоненьким жальцем

Взмыть, над распаханными полями
Крошечных кирпичиков жизни
Где все живут в мире: пахают
Собирают энергию, для моей жизни-

Деятельности. И полететь до сердца
И воткнуть электронное жальце
Кто-то из улья успеет первым
А кто-то опоздает ( да мне это и не важно)

02.01.01


Рецензии