Размышления у воды...

ветер такой же неграмотный
как и напившийся поэт
он летает за море
и приносит Европейский акцент

Сидеть у моря и небрежно
Отпихивать ногами прилив
Который очертил побережье
И пошел отлить

Опять это небо пустое
Решило стать шляпой для моих волос 
И не сделать полей ее дольше
Дальше, чем мой глаз устремлен

В нем плавают айсберги
И думают, что они чайки
А на самом деле в полетах чайники
И к тому же без заварки

Кто-то в небе оставил яичницу
А теперь это корка арбузная
Это проказники туристы все
Балуются, закинули в море отсюда

Какие-то рыболовы, ловят
Волны поплавками
А ведь люди умные, ловят
Их давно, плотин сачками

Нет не одного облачка
Что б мой взгляд  посидел на
Нем, только б найти ему веревочку
Что б залез туда беспроблемно 

Да, только поседеть на нем, даже
Чайки не могут, сразу плачет дождем
Тяжело им жить без скелета, важно
Только никто не садился что б

Да и где они … облака
Вымерли, как триллобиты
Подкосила какая чума
Или карта эволюции бита …
 
06.07.01
               


Рецензии