Опять

Посланники уже, наверное, здесь,
Кто слышит их, тот знает наперёд,
Опять смешалась эта смесь:
Стрела + сердца +огонь и лёд.

И торопиться нет причин,
Успеют те, кто не успел,
Из просто женщин и мужчин,
Перемешавшись  в плотный крем:

Страстей, стенаний и тревог,
Печали, ласки и тоски,
Ночей и дней, домов, дорог,
Платка, свечи, дождей, пурги.

Опять уйдёт сквозь время нить,
Связавшая таки сердца,
Посланники продолжат шить,
Одежды для творца.
8.03.98


Рецензии