Опуститься вниз и подняться вверх

Опуститься вниз и подняться вверх,
Я не знаю, где? я услышал смех,
Попросить, пусть время, свой замедлит бег,
Никому не верю, я устал от всех.

Я устал и понял, виноват я сам,
Душу не наполнил, и не внял глазам,
Пропустил, наверное, твой влюблённый взгляд,
А теперь всё скверно, хочется назад.
15.06.99


Рецензии