Никто мне уже не поверит

Никто мне уже не поверит,
Никто не поймёт зачем
Я открываю двери
Разных нетронутых тем.

Никто мне уже не поверит,
Никто не скажет о том,
Что я открываю двери,
Чтобы закрыть потом.

Я буду играть однажды
Просто чтобы начать,
То, что звучало дважды
Уже не должно звучать.

Я буду играть и устану,
И спрячусь за ширму свою,
Сам вскоре игрой этой стану
И странную песню спою.

А та, что стояла рядом
И молча смотрела в глаза,
Она своим долгим взглядом
Пыталась всё рассказать.

Но будет ясно, что время
Потрачено просто так,
Она, увы, не сумела
Увидеть мной поданный знак.


Рецензии