Предрасположенность

Предрасположенность ко всякого рода глупостям
идет у меня из детства,
но я не хочу, чтобы это стало вдруг средством
или хотя бы причиной, отличной от остальных –
или даже с чертами отличия.
И я звоню среди ночи,
но в трубке мужчина
сомнением собственного величия
оставит мне пять секунд для раздумья.
- Прошу прощения.
А помнишь, я что-то шептал
и вел себя исключительно глупо
на очередном дне рождения –
а далее все остальное,
после чего ты мне скажешь:
- Старайся.
Но снег все также падает там,
где играл в футбол я
и, прости господи, Вася.
Наверное, я не готов
к тому, что несомненно случится.
- Тихо. Кто-то стучится.
- Соседи. Не просыпайся.
Меняемся сторонами.
И мне почему-то приятно то,
о чем ты даже не думаешь,
что ты по-прежнему рядом,
не считая того расстояния и людей
между нами.


Рецензии
Спасибо. За все.

Mirumir   13.06.2003 20:20     Заявить о нарушении
Так не за что же! ;)))

Прохоренко   16.06.2003 06:54   Заявить о нарушении
Енты как *незЫчтА*? Столько всего - и *незЫчтА*?! Да ведь... да это... да как так?! *захлебываясь возмущением*

Mirumir   16.06.2003 18:35   Заявить о нарушении