Фотоэффект

обои - как кожа для команты
почему то все пожелтели
и не позовешь им доктора
не фотоэффект ли?

такой старнный - который
излучает кванты лет
свойственные только обоям
а остальному вроде как и нет

как будто в этих обоях
которыми, как веером
скрыл старое лицО мир
который, как солнце желтеет

так же. Как будто бы в них
происходит реакция распада
ядерного - высвобождая "из" -
"наружу": годов кванты 
 


Рецензии