Поезд

Нас всё ещё мчит тот поезд,
В котором мы можем встретиться.
Протяжный полночный полюс.
Над нами горит Медведица.

И в тамбуре стало холодно.
(Но мы говорим так бережно.)
И сердце, до страсти,- молодо.
(А я сокрушалась, где ж оно?)

И мы начинаем заново,
Что было к семи закончено.
Над нами подняли занавес
И дали, чего так хочется.

И мы отыграем начисто.
Не подведём бутафории.
И поезд умчится заполночь
Меж синими семафорами.

Я знаю, Диспетчер - праведник.
И он уснёт не встревоженный
Скрещеньем маршрутов правильных
И кем-то впотьмах проложенных.


Рецензии
романтично!

Вч   15.01.2002 01:40     Заявить о нарушении