Очень я люблю смотреть...

Очень я люблю смотреть
С бриллиантами витрину.
В миллион кольцо надеть-
Я от мысли этой стыну.

Как играет и блестит
Бриллиантовая крошка.
И душа моя горит,
Как от света лампы мошка.

Мне б на волю поскорей!
И бежит моя тропинка.
Ярче дорогих камней
На траве блестит росинка.

А душа моя поёт.
Паутинка на нос виснет.
Да ведь каждому своё.
Что ценнее в этой жизни?...


Рецензии