Моя жизнь подчинилась тебе

Моя жизнь подчинилась тебе.
Я жду телефонный звонок.
Не хочу покоряться судьбе,
Перешла я запретный порог.

Я открою души закрома,
Подарю тебе мир на ладошке.
Я отдам тебе всё сама,
Только ты возврати хоть немножко.

Возврати мне поле цветов,
Возврати мне далёкие звёзды,
Возврати мне сказку без слов,
И мои солёные слёзы.

У меня независимый нрав.
Не дари мне любовь как милость.
Ты живи своей жизнью, ты прав.
Ну, а я тебе просто приснилась.


Рецензии