просто...

Отчетливо я чувствую как разум
В шахматы сражается с душой
И так неистово беспомощную базу
Безумство обволакивает мглой.

Под стрессом раскаленные глазницы
Выдумывают дивные миры
Играют в покер ветренные птицы
И водку цедят бронзовые львы

Стихи писать - минутная утеха
Сходить с ума - извечная потеха


Рецензии