Утро ночь загонит в угол

Утро ночь загонит в угол,
Принесёт опять заботы...
Поцелуешь меня в руку,
Убегая на работу.

Гляну в зеркало распятое -
Забываю вся и всё:
На меня глядит помятое
В сорок с хвостиком лицо.


Рецензии