Я постелью избалована

Я постелью избалована,
Забываю стыд и честь,
И красива, и раскована,
И причуд моих не счесть.

То я в танце фантастическом,
Как Багира изогнусь,
То в огне любви мистическом,
Словно искра, разгорюсь.

Будто ведьма, в вихре сказочном
Околдую, заплету...
И останусь неразгаданной,
Превращусь в твою мечту.

И прости, созвездье Девы,
Снова сон твой украду.
И душой, и телом Ева,
Вновь в постель к тебе приду.


Рецензии