Ах, Жора, подержи мою...

Туристская песня на манер альпинисткой
"Ах, Жора, подержи мой ледоруб"

Я с детства был испорченный ребенок
И долго пИсал по ночам в постель,
Я женщин обожал еще с пеленок,
Ах, Жора, подержи мою шинель.

Испортили меня блатные девки,
Курортов теплых южная купель,
Люблю цыган, одесские припевки,
Ах, Жора, подержи мою шинель.

И где же ты, о, молодость лихая?
Промчалось всё, ядри её в качель,
Не выдумал хорошего стиха я,
Ах, Жора, выбрось старую шинель!
...............................
Ах, Жора, выкинь старую шинель!


Рецензии