Пригоршню вишен...

Пригоршню вишен сладко-спелых
Принес любимый мне из сада,
Движеньем рук моих несмелых
Он очарован был и взглядом.

Мы вместе лакомились вишней,
Испачкав рот бардовым соком,
Стоял июль в плаще зеленом,
Средь вишен за моим порогом.

Ты обмани меня рассветом
И заколдуй меня закатом,
Ведь ты уйдешь, а я останусь
С июлем золотым, как с братом.


Рецензии
Интересный стих.

С уважением,

Alexg   14.01.2002 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.