По разбойничьей дороге...

По разбойничьей дороге,
В разухабистых санях,
С песней дикой, вся в тревоге
Мчусь, куда несут меня
Рыжие шальные кони
Через черный страшный лес,
Под скрипучий грай вороний,
Мне тоска наперерез.
Я машу цветастой шалью,
Как крылами на ветру,
Жизнью с легкостью играю -
Все равно ведь не умру


Рецензии