Она любит когда...

Она любит когда тихо свечи горят,
Она любит когда по душам говорят,
Она любит когда под гитару поют,
Водку пьют и негромко молчат.

Золотистый блеск волос
Мягким шелком по плечам,
Она будни отдает мелочам.

Она делает так, что все как бы легко,
Она думает так, что парит высоко,
И живет она с тем, что был ею любим,
Теперь просто не нужен и необходим.

Золотым огнем свеча
Отражается в глазах
Она редко, но бывает в слезах.

Она хочет того, что хотел бы и Бог,
Она может посметь не пустить на порог,
А потом целовать у сынишки висок
И, баюкая, класть к волоску волосок.
Скоро золото костра
Будет углями мерцать,
И наступит пора все прощать


Рецензии