Ложь маленькая, подлая

Ложь маленькая, подлая
Посеяла сомнения.
И я живу с ней подле,
В плену у недоверия.

Не верить - это страшно,
Когда душа - на части.
Но я желаю страстно
Вернуть былое счастье.

                3 декабря 1992 г.


Рецензии