Как твое имя...

Как твое имя, таинственный всадник,
Куда ты так скачешь в ночи?
Зачем бередишь ты, зачем нарушаешь?
Хоть слово в ответ прокричи.

А вдруг из-за дальнего горизонта,
Копытами землю клубя,
Ты едешь за мною в наш маленький
домик,
Забрать тебе надо меня?

Пусть будут свидетели тайного бегства
Простоволосой, босой
Лишь ветви сирени, полоска заката
Да ветер и дождь косой.


Рецензии