Она

Она его очень любила,
Боготворила его.
Она свою душу сгубила,
Пытаясь вернуть его.
Она его не забудет,
Пусть даже он будет с другой.
Она лишь несчастлива будет,
Она потеряет покой.
А он? Что же он испытает?
А он не посмотрит ей вслед.
Душа её умирает,
Любви его больше нет.
Любовь была и исчезла.
Она не поймёт, почему.
То ненависть в душу залезла,
В сердце попала к нему.
Пыталась она через силу
Стать той, кем была для него...
А он не придёт на могилу
К той, что любила его...


Рецензии