Одиночество петлею...

Вся неспетость, несказанность,
Все ненужное, что рвется,
Словно птенчик из гнезда,
Так прощаются измены,
Так уходят поезда.

Словно парус, грудь наполнив
Сладкой рифмой и любовью,
Выйду я на вольный воздух,
Все хорошее припомню.

Пусть как плеть - упругость веток,
Как удар – порывы ветра,
Я не оглянусь, не вспомню,
Я уйду гулять до света.

Может крикну и заплачу,
Может рассмеюсь негромко,
Я не вспомню, не оставлю
Ни единого осколка.


Рецензии