Дорога как жизнь, а жизнь, как дорога

Дорога как жизнь, а жизнь, как дорога.
Горька как полынь, в ней боль и тревога.
Сыграй свою роль, и радость воскресе.
Я вынесу боль и уйду в поднебесье.

На землю смотрю, любимые люди...
Делитесь добром. От вас не убудет.
Отдайте немного, и это зачтётся,
Когда у порога душа остаётся.               


Рецензии
Дорогу осилит идущий...

Влад   24.11.2002 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.