Колдунья

Во сне я приду к тебе, будто бы фея.
Почувствуешь счастье, проснуться не смея.
И мучиться будешь от наважденья.
Моё колдовство-это не преступленье.

Забыть в своей жизни меня не сумеешь.
И глаз моих зелень не преодолеешь.
И ночь будешь ждать, но в поту просыпаться.
Как только забудешь, - я буду являться.

Я буду являться и душу тревожить,
Но прикасаться ко мне ты не сможешь.
Во рту пересохнет, желанье измучит,
Но власть надо мною никто не получит.
Я страсть разожгу, а слова, как дурман...
Захочешь поймать, - растворюсь, как туман.


Рецензии