Насте Юрша отповедь пенсионера, к счастью, будущего

Ты у меня, как в заднице заноза,
Ты словно  в левой ягодице меч,
Не поддаешься никаким прогнозам,
А мне из-за тебя не встать, не лечь.

Зайти грозилась ты вчерашней ночью,
Но я испуган был угрозой - про минуту
И, задницу унес со всей своей немочью,
Я не люблю тебя Настена - этаку зануду...

Вот довела пенсионера... едрен корень,
Вот кОсишь, кОсишь тут, как молодой,
Какая-то сопливая девчушка шкворень,
Те в зад забьет, хошь падай, а хошь стой.

А Васю, коль уж ты ему связала телеса,
Пои, корми и регулярно на горшок пускай,
С периодом (не забывай) раз в два часа,
Ему,эх ты бесстыжая, наручник ослабляй.

Вот будя, мы еще посмотрим, как вернется,
Кто, где, кому, какой здесь пол сменил,
По дела существу Василий быстро разберется,
А мне уже на писанину не осталось сил.

Ты, что там куришь? Аль балУешь с мужиками?
Да, что же безобразно так воняет табачищем?
Эх, как бы знатно отодрал бы я тебя вожжами,
Но вот вернется Вася, он тебе задаст почище...

P.S.
Пардон за "сопливую", это так, для остроты восприятия.


Рецензии
приятно прикольно

Юлиана Мелихова   13.01.2002 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, что заметили и зашли
Сув.

Евгений Батурин   13.01.2002 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.