*** необъятные границы

Необъятные границы,
утекающие дни.
Словно дети или птицы
Мне мечтаются они.
Улетает на мгновенье
Разум в дебри суеты.
И родятся из смиренья
В дрёме ласковой цветы.
Тронут нежностью за печи
Твои мысли...замолчу.
Пусть мой праздник будет вечен,
Ведь тебе я всё прощу.


Рецензии