мимо

Ты опять промахнулась. Теряешь сноровку.
Я уже наблюдаю тебя расслаблено
и придирчиво. Как в магазине обновку.
Совпаденье цены и качества. Швы внимательно.

Я опять просчиталась. Дурная привычка
оставлять тебе шансы. Тебя трудно представить
ровной строчкой – сплошные тире и кавычки.
Я не плачу. Просто сильно чешется память.

Мы опять... Да не важно. Ночь на излете.
Провести рукой по плечу. Так тепло и обычно.
Не хватает запала и силы к финальной ноте.
Поиграем еще? Теперь ты будешь дети. Я буду спички.


Рецензии
очень образно!:)
ох уж єти новіе правила =(

Брат Егорий   04.12.2006 16:27     Заявить о нарушении