О преферансе не утешительные

Ах, ДРУЖИЩЕ! Да и я уж не трезв
Но, все таки, зря ты на мизер полез
Нет, мы тебя любим, конечно, но всё ж
Сегодня ты сам на себя не похож

Мы в утешение скажем слова
И в скорби склонится его голова
Но все это театр, ты помни сейчас
"Гора" наших друзей радует нас!

И "пулька", опять, далека от мечты
Ты все ещё дышишь, а мы уж на "ты"
Ну вот и закрыли. Чего там у нас?
Еще отыграешься! В следующий раз!


Рецензии
Люблю преферанс

Олег Сикарев   08.02.2010 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.