Еще один уходит день...

Еще один уходит день -
Невозвратимые мгновенья,
На нашу память бросив тень
Желания добра или сомненья.

Все отразилось - радость и печаль.
Меняет время наши мысли, лица,
Меняет мир, но так порою жаль,
Что это все уже не повторится.

Неповторима первая любовь
И детства светлые года,
Когда нам юность волновала кровь,
Горела в небе яркая звезда.

И были наши светлыми мечты.
Мы шли вперед, чтоб становиться лучше.
Не знали мы падений с высоты,
Вопрос о смерти нас тогда не мучил.

Нам приносили радость малые победы,
Казались горем небольшие огорченья,
Ведь мы не знали что такое беды,
Не знали мы тревоги и сомненья.

А мы живем, становимся мудрее,
Нас ожидают новые свершенья,
Стремясь вперед, в удачу верим,
Чтобы идти, не зная пораженья.


Рецензии