Тельняшкой рваной...

                Тельняшкой рваной
                Душа моя
                Саднящей раной
                Сменить коня
                На переправе
                Не вброд а вплавь
                Я небу равен
                Поди заставь
                Просить пощады
                Не у тюрьмы
                Прошли парады
                Остались мы
                Наградой режет
                Циничность лжи
                А правда прежде
                Как вечный жид
                Глубокий омут
                Да берег крут
                Впадаю в кому
                Вселенских смут
                Вновь выплываю
                Раз смех то жив
                Зло выпиваю
                Не заслужив
                В исподнем чистом
                Перед собой
                Прошедшим числам
                Даю отбой.


Рецензии
Интересно...
Какой я критик....

К.

Bastinda   21.12.2002 23:40     Заявить о нарушении