Все могло быть иначе...

Все могло быть иначе,
Все могло быть не так,
В час оковы закованный
Конь бумажный зачах.

Легкокрылый как птица
Мордой врезал в рассвет,
Оторвать бы да бросить.
Только выхода нет.

Стали ночи короче
И фанерными дни,
Все могло быть иначе.
Так и будет, пойми.


Рецензии