Смерти м* посвящается...

Зажгу перед иконою лампадку
С глухой молитвой к небу обращусь
И слезы смахивая с щек украдкой
Обратно в детство возвращусь.
Там сладок воздух и просты слова
Длинней дороги и деревья в цвете
Вновь на дороге ждет меня она
И ярче солнца взгляд любовью светит.
Теплее нет твоих на свете рук
И в мире не было нежней улыбки
Вдруг оборвался доброй жизни круг
Как стон замолкнувшей навеки скрипки.
Прости меня за то что ты ушла,
Прости за то, что вслед я не смотрела,
Прости за то, что я тебя не сберегла,
В последние минуты не согрела.


Рецензии
Сочувствую...

Виктория Скриган   11.01.2002 18:50     Заявить о нарушении