Снег

снег
он идет и идет
заметая дороги
унося в никуда
принося ниоткуда
чьи-то радости
чьи-то чужие тревоги
и дыхание с губ
как предчувствие чуда

снег
он прошел как прошел
заводной каруселью
улыбаясь тебе
рассыпаясь галантно
в комплиментах и я
подчиняюсь веселью
почему бы и нет
это даже приятно

снег
он один на двоих
кристаллической фазой
с неба падают слезы
надеюсь от счастья
может быть я сумею
коротенькой фразой
доказать тебе
возраст
над нами не властен


Рецензии
Романтично и красиво!

Карина Броск   15.05.2011 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.