Встреча

Я поднимаю чашку чая -
Празднуя твой приход,
пускай и нет тебя рядом,
и образ в мыслях подойдет.

В недавней встрече - горький привкус,
Молчанье - лучший разговор,
Последней встречой наша будет,
Что было, больше не придет.


Рецензии