Чужой город

Чужой  город - не  горят  фонари, 
Ни  романтики  нет,  ни  любви,
Ни  друзей  больше  нет,  ни  подруг,
Всё  исчезло  куда-то  вдруг.

Никого  я  вокруг  не  пойму -
Я  попала  в  чужую  страну.
Не  своя  среди  местных  людей,
И  боюсь,  что  не  буду  своей.

Трудно  жить  в  незнакомой   далИ,
Ненавижу  я  слёзы  свои,
Видно  жизнь  у  меня  такая,
Не  сорваться  бы  как, - не  знаю!

У  меня  лишь  поддержка  одна,
Согревает,  как  пламя  огня -
Я  вернусь  на  Родину  вновь,
Возвратив  опять  к  жизни  любовь!!!

10.01.2002


Рецензии
Людаша - хорошо !
Опечатка, как не случайная - чужой город - чужой гогот!
Спасибо!

Grachev Lv   05.03.2003 00:16     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
Опечатку уже исправила.

Ludasha   05.03.2003 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.