Банальное

Я в параллельный мир нередко уношусь
И мыслей там охапки оставляю.
И в этих мыслях - моя боль и грусть.
Но боль не страшная, не злая.

Я не уверена ни в чём теперь.
И я не знаю даже иногда,
Что мне меж счастием и грустию милей,
Что мне оставить в этом мире для себя.

Как грустно находиться в междумирьи,
Как хочется куда-то улететь...
Но мне, увы, не дали птичьих крыльев,
Хотя на птиц разрешено смотреть.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.